Loading...

Política de Privacidad

CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB WWW.SILVIAMARI.COM PROPIEDAD DE SILVIA MARI.

Las presentes condiciones generales de uso regulan el acceso y uso de los diversos contenidos incluidos o accesibles a través del sitio web www.silviamari.com (en adelante el Sitio Web) titularidad de SILVIA MARI.

Usuarios

Por la mera utilización del Sitio Web usted adquiere la condición de usuario. La utilización del Sitio Web y de cualquiera de los contenidos incluidos en él, significa su aceptación como usuario, sin reserva alguna, de todas y cada una de estas condiciones generales. Este Sitio Web puede ser visitado por cualquier usuario de forma libre y gratuita siempre que sea para su uso personal.

Condiciones de uso

El usuario se obliga con carácter general, a utilizar el Sitio Web así como los contenidos incluidos en él, de forma diligente, de conformidad con la ley, la moral y el orden público y lo dispuesto en estas condiciones generales debiendo así mismo abstenerse de utilizarlos en cualquier forma que o pudiera impedir el normal funcionamiento y disfrute por parte de los usuarios del Sitio Web de los contenidos del mismo, o que pudiera lesionar o causar daños a los bienes y derechos SILVIA MARI, de sus proveedores, usuarios, o en general de cualquier tercero.
El uso del Sitio Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al Sitio Web o cualesquiera de sus servicios.
Sin perjuicio de lo anterior, SILVIA MARI se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a este Sitio Web o a los servicios en ella contenidos, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a cualquier usuario que no cumpla con lo establecido en las presentes Condiciones Generales.

Comunicaciones comerciales

SILVIA MARI es contraria al “SPAM” y en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), no enviará comunicaciones comerciales no deseadas a aquellos usuarios que, aun habiendo cedido sus datos a SILVIA MARI, hayan manifestado su voluntad de no querer recibirlas.

Política de enlaces y links

Los enlaces o links que contiene este Sitio Web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionadas por terceros, sobre los que SILVIA MARI no ejerce ningún tipo de control. SILVIA MARI no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este Sitio Web tampoco implica que SILVIA MARI recomiende o apruebe sus contenidos.

Modificación unilateral

SILVIA MARI podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del Sitio Web, así como modificar o eliminar, los contenidos, los servicios y las condiciones de acceso y/ uso al Sitio Web.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

La totalidad de los contenidos de este Sitio Web, ya sean textos, eslóganes, imágenes, sonido, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento o signo distintivo, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los contenidos incluidos en la misma y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial, titularidad de SILVIA MARI, que el usuario de este Sitio Web debe respetar.
En particular, pero sin limitar la generalidad de la obligación del usuario expresada en el apartado anterior, quedan prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Sitio Web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los contenidos incluidos en la misma.
Queda asimismo prohibido descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este Sitio Web y de los contenidos y servicios en ella incluidos, así como realizar, respecto de todo o parte de tales programas, cualesquiera de los actos de explotación referidos en el párrafo anterior. El usuario del Sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas que puedan estar instalados en la misma.

Política de Protección de Datos

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo RD 1720/2007 de 21 de diciembre, SILVIA MARI informa a los usuarios de la Web que los datos personales facilitados a través de consultas on-line y/o formularios de solicitud serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a ficheros cuyo titular y responsable es SILVIA MARI.
El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos facilitados en la forma anteriormente indicada, en un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es titular SILVIA MARI durante el proceso de recogida de los datos.
Como norma general, para contactar y o pedir cita con el ATELIER de SILVIA MARI, es necesario rellenar el Formulario de contacto. En dicho formulario se especificarán datos personales que serán tratados con absoluta confidencialidad y exclusivamente para los fines indicados según la Ley 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD). Con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar solicitudes y realizar tareas administrativas desde SILVIA MARI.
Los datos contenidos en el mismo podrán ser utilizados también para realizar la gestión y el mantenimiento de nuestras relaciones con los usuarios, remitir información, vía ordinaria o electrónica, sobre nuestras actividades, productos y servicios así como sobre nuevas ofertas o promociones, y/o para la realización de estudios de mercado y estadísticos.
La respuesta a los formularios o cuestionarios planteados para formalizar cualquier relación con el atelier de SILVIA MARI, es totalmente voluntaria. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá implicar la denegación del servicio concreto solicitado.
SILVIA MARI garantiza, en todo caso, la seguridad de sus datos, de carácter básico; adoptando a tal efecto, los niveles de seguridad exigidos por la legislación vigente en esta materia, mediante el uso de cuantas medidas técnicas y organizativas sean necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los referidos datos.
De forma general los datos recogidos se refieren a los solicitados en el Formulario de contacto:
La finalidad de este formulario es resolver dudas planteadas y estará limitado al nombre, email de la persona y el comentario que el usuario desee formular por motivos varios: contactar con el ATELIER de SILVIA MARI, pedir cita, formular dudas y/o consultas, entre otros. La finalidad, por tanto, es obtener los datos de contacto, limitados al nombre e email de la persona para contactar con los posibles interesados para responder y/o resolver la cuestión que nos plantean.
SILVIA MARI se compromete, en la utilización de los datos incluidos en los ficheros, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
El usuario podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición respecto a sus datos personales, mediante comunicación dirigida a SILVIA MARI.
SILVIA MARI
Dirección: calle Calaf, 27 08021 Barcelona
Tel 933 390 545
e-mail: altacostura@silviamari.com

SILVIA MARI no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de este Sitio Web. Quien tenga la patria potestad y/o sea el tutor legal del menor, podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos, de conformidad con lo establecido en la cláusula relativa a la política de protección de datos.

Jurisdicción y ley aplicable

Las condiciones, así como sus Anexos, en su caso; expuestas en el correspondiente aviso legal se regirán por la legislación española, y a los Juzgados y Tribunales de Barcelona, salvo en aquellos supuestos que la ley prevea lo contrario.

Cookies

En SILVIA MARI utilizamos cookies con el objetivo de hacer más funcional y útil la navegación de los usuarios en nuestra página Web. En este sentido y con el objetivo de garantizar al usuario toda la información necesaria para su correcta navegación, ponemos a disposición del usuario el siguiente texto informativo sobre qué son las cookies, qué tipología de cookies existen en nuestra página Web y cómo puede el usuario deshabilitarlas con las consecuencias que ello conlleva.

1. Qué son las cookies

Actualmente, todas las páginas Web (independientemente del servicio que presten) utilizan cookies, es decir, guardan una información mínima de la utilización realizada por el usuario en la página Web. Por ello, una cookie puede definirse como un pequeño archivo de texto o dispositivo de uso generalizado que se descarga en el equipo terminal del usuario cuando navega por las páginas Web con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

2. Tipología de cookies

Las cookies utilizadas en la presente página Web son:

⦁ Cookies “estrictamente necesarias”
Son aquellas cookies consideradas imprescindibles para la navegación por la página web pues facilitan al usuario la utilización de sus prestaciones o herramientas como, por ejemplo, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, entre otros. Sin estas cookies, las funciones mencionadas quedarían inhabilitadas.

⦁ Cookies de funcionalidad

Son aquellas cookies que permiten recordar a la página Web las decisiones que el usuario toma, por ejemplo: se almacenará la ubicación geográfica del usuario para asegurar que se muestra el sitio web indicado para su región, el nombre de usuario, el idioma, el tipo de navegador mediante el cual se accede a la página Web, entre otros. El objetivo es la prestación de un servicio más personalizado.
La información recopilada por estas cookies es anónima no pudiendo identificar al usuario personalmente y por lo tanto se utiliza exclusivamente para el funcionamiento de la página Web.

3. Procedimiento de oposición a la instalación de las cookies

La mayoría de ordenadores aceptan la utilización de cookies automáticamente. Sin embargo, el usuario tiene la posibilidad de decidir si mantiene las cookies habilitadas o no en su ordenador. El hecho de deshabilitar las cookies puede implicar la pérdida de un funcionamiento óptimo de la página Web quedando inhabilitadas algunas de las características o servicios prestados por la misma. Sin embargo, incluso habiendo desactivado todas las cookies el navegador web recoge determinada información esencial para el funcionamiento básico de la Página Web.

El usuario que quiera deshabilitar las cookies de la página web de SILVIA MARI puede hacerlo en cualquier momento desde la sección de preferencias de su navegador de Internet. Dependiendo del navegador deberá de seguir determinados pasos para modificar la configuración de las cookies en su ordenador. Puedes consultar cómo en los siguientes enlaces:

⦁ Firefox: ⦁ https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-…
⦁ Internet Explorer 7 y 8: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies
⦁ Internet Explorer 9+: ⦁ http://windows.microsoft.com/es-es/windows/cookies-faq#1TC=windows-7
⦁ Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
⦁ Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
⦁ Safari en iOs: http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_ES
⦁ Safari en MacOs: http://support.apple.com/kb/ph11920

HORARIO DE VERANO

Junio y Julio

De Lunes a Viernes

De 10 a 14 h y de 16:30 a 19:30 h

Sábados CERRADO

Agosto CERRADO

HORARIO

De Lunes a Viernes

De 10 a 13:30 h y de 17 a 20 h

Sábados a horas convenidas

De 11 a 13:30 h

INFORMACIÓN

Sílvia Marí
Calle Calaf 27, 08021,
Barcelona, España

Teléf: +34 933390545
Email: altacostura@silviamari.com